Basware внедряет облачную платформу для электронных транзакций

Финская компания-производитель программного обеспечения для электронных закупок и электронных расчетов Basware внедрила облачную платформу для электронных B2B транзакций под названием Basware Alusta.

Платформа Basware Alusta поддерживает приложения для мобильных телефонов и планшетных устройств, включая Android, Apple IOS, с тем чтобы пользователи получали постоянный доступ к процессам обмена данными.

Новая платформа также предоставляет пользователям доступ к приложению CloudScan, которое позволяет сканировать выставленные счета перед их отправкой в облачный сервис для сбора и проверки данных.

Благодаря новой платформе Basware Alusta продавцы и покупатели имеют одинаковый доступ к платежной информации и данным о сделке. Также пользователи имеют возможность следить за денежными обязательствами и движением денежных средств от момента заключения сделки и выставления счета до полной оплаты. Более того, все участники процесса могут подключаться к открытой экосистеме торговли и транзакций, независимо от инфраструктуры компании. Платформа предоставляет компаниям пакет программного обеспечения для ведения торговых процессов.

Материалы по теме