BBVA Compass внедряет свои мобильные платежные приложения в Kindle Fire и Windows Phone

bbva_compassКомпания BBVA Compass объявила о расширении своего спектра приложений мобильного банкинга с целью внедрения их в платформы Kindle Fire и Windows Phone.

Банк по-прежнему является приверженцем внедрения собственных платежных приложений для наиболее популярных мобильных платформ, что позволяет клиентам пользоваться мобильным банкингом на выбранном ими устройстве. В настоящее время BBVA Compass предоставляет мобильные приложения для iPhone и iPad, устройств BlackBerry и на базе мобильной платформы Android.

“Это является частью нашей стратегии, которой мы придерживаемся, по созданию бесконтактных технологий для удобства пользователей,” — отметил Алекс Каррила, исполнительный вице-президент и директор отдела мобильной стратегии и инноваций в BBVA Compass. “Адаптируя наши приложения к каждому мобильному устройству, мы можем предоставить пользователям доступ к банковским услугам где угодно и в любое время, что является бесспорно удобным для них.”

Оба новых приложения используют отдельные характеристики устройств, чтобы предложить пользователям доступ к таким банковским функциям, как оплата счетов, денежные переводы между счетами, просмотр баланса и даже обзор изображений оплаченных чеков. Большинство пользователей, протестировавших новый сервис, отмечают положительные его характеристики и желание использовать на своем мобильном устройстве.

Чтобы загрузить бесплатное приложение BBVA Compass для Windows Phone, необходимо посетить Windows Phone Store. А для установки приложения на Kindle Fire, его необходимо скачать на Amazon Appstore.

Материалы по теме