Бесконтактные карты Visa будут принимать в POS-терминалах ПриватБанка

visa paywave

Количество торговых точек, которые принимают к оплате бесконтактные карты Visa, значительно увеличится. К эквайрингу карт с технологией payWave с начала февраля подключатся крупнейшая в стране сеть POS-терминалов.

Кроме того, в ближайшее время ПриватБанк планирует начать выпуск платежных карт с бесконтактной технологией Visa payWave. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Пять лет назад ПриватБанк первым в Украине начал установку оборудования для проведения бесконтактных платежей, – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Роман Негинский (по технологии PayPass от MasterCard – ред.) – Сегодня мы открываем в нашей сети прием оплаты по технологии payWave платежной системы Visa, а это означает что у украинцев будет еще больше возможностей оплачивать бесконтактно».

Теперь украинцы смогут удобно и безопасно расплачиваться картами Visa payWave в более чем 64 тыс. терминалов ПриватБанка, установленных в торгово-сервисных предприятиях по всей Украине, включая крупнейшие торговые сети «Сільпо», «АТБ», МЕТRО, автозаправки ANP и т. д.

Сегодня картами Visa payWave можно легко и быстро оплачивать покупки в более чем 4,8 млн. торговых точек в 68 странах.

Материалы по теме