Bill Monitor создали инструмент для контроля и оплаты счетов прямо с іГаджетов.

Появился новый, более продвинутый способ не забыть об оплате счетов — установить приложение для контроля оплаты счетов и мониторинга ваших расходов.

Каждый из нас сталкивался с необходимостью своевременной оплаты счетов. Можно просто поставить себе напоминание на iPhone либо iPad, но существует и еще один, более продвинутый способ — установить приложение для контроля оплаты счетов и мониторинга ваших расходов.

Именно такое приложение под названием Bill Monitor для iOS было представлено на днях компанией Maxwell Software. Программу можно загрузить с iTunes на платной ($0.99) или бесплатной основе.

С помощью Bill Monitor вы сможете сохранять информацию об уже оплаченных счетах и планировать выплаты по будущим счетам, чтобы не забыть.вовремя внести плату.

Создать счет довольно легко. Необходимо внести детали о Вашем счете, такие как: тип счета, сумму, которую необходимо снять, категорию трат и дату оплаты. Владелец іГаджета также может внести номер счета и веб-сайт банка, в котором находится счет. Далее можно выбрать тип счета — чековый, сберегательный, наличный, либо пластиковая карточка. Категории всевозможных платежей можно выбрать из довольно обширного списка. По желанию можно добавить и несколько своих.

Пока счет не оплачен, пользователю напоминается о его оплате заранее.

В приложении присутствует календарь с уже предустановленными датами внесения тех или иных платежей. Поэтому вы легко сможете ориентироваться в том, какие платежи уже оплачены, а какие еще необходимо оплатить.

Нельзя не отметить весьма удобную функцию программы — оплата счетов непосредственно с мобильного устройства. Пользователь может оплатить как полную сумму, так и ее часть.

Вся информация о пользователе защищается паролем. Довольно удобной является возможность отправки документов по электронной почте в разных форматах (CSV, HTML и PDF).

Для установки приложения на ваше і-устройство требуется операционная система iOS не ниже версии 4.0.

Материалы по теме