Элита Bitcoin соберется на секретном острове

bitcoin_003На одном из островов Карибского бассейна состоится закрытая встреча элиты Bitcoin-сообщества. Мероприятие пройдет с 6 по 8 февраля. За участие в круглом столе необходимо внести плату, которая покроет расходы на организацию конференции.

Круглый стол «Satoshi Roundtable» директоров самых крупных проектов в сфере криптовалют напоминает ежегодные закрытые конференции Бильдербергского клуба, который объединяет политиков и финансовых экспертов из ведущих стран мира.

Мероприятие организовывает представитель Ассоциации Bitcoin, Брюс Фентон. В первом собрании, которое будет проходить на ежегодной основе, примут участие топ-менеджеры таких компаний, как Blockchain, BitGo, BitPesa, ChangeTip, Coinapult и MegaBigPower.

Всего на эксклюзивную конференцию приглашено 50 человек. Руководитель проекта отметил, что заседание ставит перед собой несколько масштабных целей, например, поиск баланса между прозрачностью и конфиденциальностью криптовалюты.

Брюс Фентон заявил, что готов опубликовать в прессе все доклады, которые прозвучат на форуме. Однако он обеспечит конфиденциальность тем выступающим, которые избегают публичности.

Организаторы мероприятия решили заранее не называть место проведения конференции и не публиковать темы для обсуждения.

Материалы по теме