Британская биржа Bitcoin будет принимать доллары и евро

bitcoin121В ответ на растущий спрос на Bitcoin, британская биржа по обмену криптовалюты сообщила о намерении расширить количество валют, участвующих в конвертации. Так, помимо фунта стерлинга, Bitcoin на торговой площадке можно будет купить за доллары и евро.

Впервые розничные клиенты и институциональные инвесторы из 114 стран получат возможность покупать и продавать Bitcoin за доллары США и евро, а также фунты на постоянной основе. Биржа Netagio предлагает своим клиентам экономически-эффективные торги и надежный уровень защины транзакций.

Торговцам из других стран больше не нужно создавать депозит в фунтах, для того, чтобы приобрести криптовалюту. Возможность размещать деньги других валютах позволит сократить любые финансовые последствия от колебания курса.

Биржа Netagio работает в соответствии с мировыми стандартами безопасности в финансовой сфере, используя инструменты для борьбы с отмыванием денег, а также запрашивая данные своих клиентов.

Саймон Хэмблин, генеральный директор Netagio, сказал: «Основываясь на успехе обмена фунтов на Bitcoin, а также реагируя на требования наших клиентов, мы внедрили торги в долларах США и евро. Европа является крупнейшим рынком Bitcoin после Китая. Появление новой опции на нашей платформе поможет привлечь большое количество новых клиентов».

В связи с введением новых валют, руководство биржи приняло решение прекратить обмены Bitcoin на золото.

Материалы по теме