Bluepay и Payfirma представили планшетный POS-терминал

TabletPOSПроцессинговая компания BluePay вместе с провайдером мобильных платежей Payfirma представили POS-терминал для планшетов, который объединяет платформу BluePay с платежным решением Payfirma.

Компании заявили, что новое решение предназначено для упрощения платежей и привлечения большего количества потребителей. Стоит отметить, что компании уже выпускают мобильный POS-терминал и в ближайшее время запустят планшетную версию своего устройства.

«В BluePay мы всегда стремимся предоставить клиентам простые и эффективные платежные решения. Благодаря этому партнерству, мы можем объединить нашу безопасную обработку платежей с планшетным POS-терминалом компании Payfirma, предоставляя предпринимателям возможность предлагать мобильные платежи в своих магазинах», — отметил директор по маркетингу BluePay Кристен Грамигна.

«Мобильный это будущее вычислительной техники и платежей. Компании любых размеров, от крупных предприятий до малых ритейлеров, берут на вооружение такие мобильные устройства как планшеты для того, чтобы получать по ним оплату», — заявил генеральный директор Payfirma Майкл Гоктурк.

Напомним, что недавно VISA представила мобильный POS-терминал в Тайване.

Материалы по теме