BNP Paribas запускает цифровой мобильный банк

bnp_paribasBNP Paribas запустил первый в Европе автономный цифровой мобильный банк «Hello Bank!» в Бельгии и Германии. Объявленный как «родной мобильный банк», «Hello Bank!» позволяет открывать счета всего за четыре шага на смартфонах Android или Apple, планшетах или через Интернет.

Глава отдела цифрового банкинга в BNP Paribas Вирджиния Фовел (Virginie Fauvel) отмечает: «Наши приложения разработаны, чтобы обеспечить обслуживание клиентов на равне с ведущими поставщиками цифровых сервисов. «Hello Bank!» является простым, умным и безопасным».

BNP Paribas планирует подключить более 1,4 млн клиентов в течение следующих пяти лет, с дополнительным запуском сервиса во Франции в июне и в Италии в октябре.

Для обеспечения эффективного внедрения нового сервиса персонал BNP Paribas всегда поддерживает пользователей в чате, по электронной почте и телефону. Пользователи «Hello Bank!» также получат доступ к расширенной отраслевой сети и онлайн-биржам в Германии.

««Hello Bank!» предлагает свежий подход к банкингу, предназначен для тех, кто живет в мобильном мире», — отметил Франсуа Виллерой де Галхау (François Villeroy de Galhau), главный операционный директор BNP Paribas.

Материалы по теме