Boku подписал соглашение с Deutsche Telekom Group в сфере мобильных платежей

bokuАмериканский провайдер мобильных платежных услуг Boku заключил соглашение с мобильным оператором Deutsche Telekom Group в Европе.

Партнерство расширяет предварительное соглашение двух компаний в Германии, первичном рынке для Deutsche Telekom, и позволит предоставить услуги 140 миллионам абонентов мобильного оператора на 14 разных рынках. Соглашение определяет Boku как стратегического партнера, обеспечивающего платежные предложения Deutsche Telekom и предоставляющего компании усовершенствованные решения мобильных платежей, а пользователям — новые возможности оплачивать товары и услуги с мобильного счета.

Boku, провайдер услуг мобильных платежей, позволяет объединить банковские платежные услуги с мобильными сервисами. Главный офис компании находится в Сан-Франциско, другие офисы — в Европе, Латинской Америке и Азии. Количество пользователей Boku составляет около 4 миллиардов в 68 странах мира.

Напомним, в апреле компания Sony заявила, что канадские пользователи Sony PlayStation могут пополнять свои аккаунты с помощью платежной платформы Boku.

Материалы по теме