Braintree начинает обрабатывать платежи в Австралии

braintreeАмериканская процессинговая компания Braintree объявилао начале своей деятельности на территории Австралии. Это является частью стратегии компании по расширению своих слуг на международных рынках.

Напомним, что Braintree расширили свою деятельность во многих странах, включая Великобританию, страны Европейского Союза и Канаду. В настоящее время Braintree обрабатывает платежи для торговцев в более чем 30 странах и в 130 валютах.

«Наша экспансия в Австралию совпала с поворотным моментом, когда электронная коммерция в Австралии стремительно начала набирать обороты, и как ожидается, в следующем году интернет и мобильные платежи удвоятся и достигнут $22 миллиардов. Мы рады помочь австралийским стартапам начать свой бизнес. Мы каждый год слышим пожелания австралийских торговцев, которые хотят улучшишь условия действующих платежных систем,» – отметили в Braintree.

В настоящее время Braintree обрабатывает более $5 млрд транзакций каждый в год, в том числе $1 млрд приходится на мобильные платежи.

Материалы по теме