Braintree подключил еще больше европейских интернет-торговцев

braintreeПлатежный провайдер Braintree достиг нового этапа развития и продолжает добавлять новых онлайн-торговцев к списку своих постоянных клиентов. Компания объявила о том, что в настоящее время обрабатывает в год платежей на сумму $10 млрд. Кроме того, согласно пресс-релизу, платежный провайдер подключил шведскую компанию Mojang и компанию Wrapp к своим клиентам.

Объявленная сумма обрабатываемых платежей в год — $10 млрд — это большая новость. Но еще более примечательно то, что по сообщениям Braintree, 25% трафика исходит из-за пределов США. А ведь компания только в августе прошлого года начала предоставлять свои услуги международным торговцам.

«Каждый месяц мы слышим от инновационных компаний Европы о том, что они ищут пути вывода своих услуг на рынок или расширения на международном уровне. Ранее у них не было решения, на которое они могли бы рассчитывать в этой деятельности», — отметил Клас Бек, генеральный менеджер по международному бизнесу в компании Braintree. «Благодаря Braintree, наши пользователи могут сосредоточиться на том, что они делают лучше всего — создавать востребованные товары. А платежную часть они могут оставить на нас».

Компания также открыла офис в Австралии для расширения своей деятельности.

Braintree является одной из современных платежных компаний, которые связывают различных торговцев, обслуживают мобильную коммерцию и предоставляют разработчикам простой метод интегрирования платежей. Компания предоставляет услуги в более чем 40 странах и в около 130 валютах.

Материалы по теме