Braintree предлагает надежный сервис приема онлайн-платежей

Торговцы онлайн-сетей знают, что залог хорошего бизнеса — это успешные трансакции и эффективная обработка платежей. Для этого предпринимателям необходима помощь сервиса, который работает с платежами.
Стартап в электронной коммерции Braintree — как раз один из таких сервисов. Он обеспечивает безопасные платежи, а также защиту личных данных своих клиентов. Braintree обеспечивает своих клиентов надежным хранением личной информации, дает возможность на сайте онлайн-магазина безопасно вводить данные пластиковых карт не думая о том, что их может кто-нибудь похитить. Безопасность осуществляется таким образом, что все личные данные покупателей отправляются сразу в базу данных Braintree и не хранятся на серверах торговцев. Даже если кто-то проникнет на сайт магазина, то все равно не сможет найти конфиденциальную информацию, касающуюся пластиковых карт. Удаленное хранение данных не скажется плохо и на совершении повторных платежей. При совершении последующей покупки клиентам нет надобности повторно вводить информацию о карточке. Все эти данные в безопасном режиме будут браться из серверов Braintree.

В свою очередь, в базе данных Braintree вся личная информация о кредитных картах и прочих данных покупателей полностью зашифрована. Например, при сохранении номер платежной карты заменяется цифровым кодом, который генерирует система Braintree. Этот код также применяется при дальнейших покупках клиента вместо номера карты.

Среди клиентов Braintree много серьезных фирм, таких как OpenTable, которая занимается резервированием ресторанных столиков в США, 37Signals — управление проектами, JBL — продажа акустических систем и другие.
Все желающие сотрудничать с Braintree могут ознакомиться со стоимостью данного сервиса и на сайте заполнить соответствующую форму. Также можно узнать подробную информацию о комиссиях и платежах, которые снимаются у предпринимателей в зависимости от типа пластиковой карты.

В первую очередь, Braintree делает акцент не на предоставлении онлайн-платежей, а на большой безопасности своих услуг.
Есть и другие сервисы, работающие по такой схеме, как OpenCuro, который генерирует коды для защиты данных. Стартап eWise Payo содействует в совершении покупок, проводя трансакции без надобности введения личных данных на сайтах магазинов. Также работает сервис EasyPay, который осуществляет онлайн-платежи, но он все-таки отличается от Braintree.

Сами же покупатели имеют доступ к списку платежных данных и могут самостоятельно их изменять.

Материалы по теме