Дочернее предприятие PayPal выходит на рынок Европы

braintreeВ то время как PayPal рассматривает возможность сотрудничества с Apple и строит планы своей деятельности после отделения от eBay в 2015 году, его дочернее предприятие Braintree, приобретенное в 2013 году за $800 миллионов, запускает свои услуги в Европе и предлагает торговцам новые возможности подключения к своей платформе.

В рамках запуска процессинговой платформы Braintree в Европе, компания осуществит процессинг первых транзакций на сумму $50 000 (в эквиваленте местной валюты) без комиссии.

Кроме того, европейские торговцы получили возможность подключаться к платформе Braintree, используя только адрес электронной почты, веб-сайт и краткое описание компании. Это огромное преимущество для торговцев, особенно в Европе, где банки требуют много разной бумажной документации для утверждения счета.

Компания преследует две цели, запустив инновационное решение для продавцов. Во-первых, привлечь большее количество клиентов и облегчить им процесс подключения к платформе. А во-вторых, распространить новый SDK (комплект средств разработки, который позволяет специалистам по программному обеспечению создавать приложения для определённого пакета программ — PSM), который был запущен в июле и стал первым продуктом, разработанным Braintree после его покупки компанией eBay.

Напомним, в прошлом месяце PayPal и Braintree запутили программу поддержки стартапов.

Материалы по теме