Бразильцы по-прежнему предпочитают рассчитываться денежными переводами

money_01Несмотря на то, что в Бразилии растет популярность кредитных и дебетовых карт среди онлайн-платежей, локальный метод денежных переводов (boleto bancário) по-прежнему остается самым используемым для оплаты интернет-покупок — на него приходится более 30% всех онлайн-транзакций. Бизнес-клиенты, в частности, предпочитают денежные переводы, поскольку они обеспечивают самый простой способ обработки платежей для предприятий с определенной организационной структурой.

Одна из ведущих бразильских процессинговых компаний PagBrasil также объявила о запуске сервиса денежных переводов Boleto Express, более усовершенствованного варианта boleto bancário. Недостатком бразильского метода денежных переводов является несвоевременное подтверждение оплаты (обычно это занимает от 2 до 5 рабочих дней) и отсутствие функции возврата средств.

Новый сервис Boleto Express от PagBrasil предлагает решение этих проблем: он гарантирует получение подтверждение до 10 утра следующего рабочего дня, что является новшеством на платежном рынке Бразилии, и функцию автоматизированных возвратов средств, которые могут быть осуществлены в течение 24 часов.

Напомним, недавно сообщалось, что в Бразилии растет популярность дебетовых карт.

Материалы по теме