Британские платежные провайдеры подключились к MasterCard PayPass Wallet

master-card-paypassКомпания MasterCard объявила о том, что десять британских поставщиков платежных услуг подключились к сервису PayPass Online от MasterCard, части пакета услуг PayPass Wallet, что резко увеличило количество британских торговцев, которые могут принимать мобильные и онлайн-платежи. Ведущие платежные провайдеры Великобритании (CQR, CreditCall, DataCash, MoPowered, Optimal Payments, Pensio, Sage Pay, SecureTrading, The Logic Group и WorldPay) согласились интегрировать схему, которая позволяет большему количеству онлайновых и мультиканальных продавцов предоставлять инструменты и, в результате, получить выгоду от роста рынка электронной и мобильной коммерции. По прогнозам, этот рынок составит около 45% от общего дохода британских торговцев до 2014 года.

Марион Кинг, президент MasterCard в Великобритании и Ирландии, отметила: «В связи с постоянно растущим числом проводимых в сети транзакций, торговцам необходимо адаптироваться к меняющимся ожиданиям и образам жизни потребителей. Нужно предложить покупателям спокойствие в том, что их личные данные защищены, предложить широкий выбор платежных методов и высокую скорость осуществления транзакций. Это в конечном счете поможет повысить удовлетворенность клиентов и поднять уровень продаж. С услугами PayPass Wallet мы предлагаем все эти преимущества для потребителей, эмитентов и торговцев.»

Сервис PayPass Wallet от MasterCard позволяет продавцам принимать электронные платежи через различные каналы, независимо от того, осуществляется покупка онлайн на компьютере, на планшете или смартфоне. Путем интегрирования PayPass Online на сайты электронной коммерции, продавцы могут ускорить процесс оформления заказа, сократить количество отказов, а клиенты могут легко получить доступ к их платежной информации.

Материалы по теме