Британские ритейлеры внедряют инновационную систему мобильных платежей Zapp

zappИнновационное платежное приложение для мобильного телефона Zapp стремительно распространяется на британском рынке. Сегодня представители компании заявили о том, что им удалось заключить соглашения с лидерами розничной торговли в Соединенном Королевстве. В рамках этого договора крупнейшие магазины страны внедрят необходимые системы для приема платежей посредством Zapp.

Сервис начнет действовать с 2015г. и будет широко распространен в супермаркетах Asda и Sainsbury`s, универмаге House of Fraser, туристической компании Thomas Cook и др. торговых сетях.

Возможность расплачиваться с помощью Zapp в разнообразных магазинах увеличит количество пользователей мобильного приложения до 1 млн. человек. Это является еще одним доказательством того, что революция мобильных платежей пришла к удобным, безопасным и быстрым транзакциям. С помощью Zapp можно заплатить за товар на кассе супермаркета, либо в режиме онлайн.

По данным Центра экономических и бизнес-исследований (CEBR), к концу десятилетия, 20 млн. взрослых британцев будут использовать мобильный телефон для оплаты товаров и услуг. А объем покупок, совершенных с помощью портативных устройств, увеличится в три раза и достигнет £14.2 млрд. в 2018г.

Материалы по теме