Британский супермаркет раздает бесплатные обеды тем, кто платит за покупки смартфоном

mobile-payment8Крупнейшая британская сеть супермаркетов Tesco продолжает тестировать услугу мобильных платежей. Руководство объявило, что в течение недели они будут сотрудничать с провайдером платежных решений, PowaTag и предлагать покупателям расплатиться с помощью своего мобильного телефона в супермаркете Dean Street Metro в Лондоне.

Покупатели, которые предварительно скачали приложение PowaTag, доступное для Android и iOS, и зарегистрировали в нем реквизиты своих платежных карт, смогут платить за товары, сканируя их QR-коды в зале супермаркета.

Для того, чтобы популяризировать эту услугу, Tesco предлагает первым 500 клиентам, которые оплатили свои покупки с помощью мобильного приложения PowaTag, пообедать за счет компании. Воспользоваться акционным предложением можно в течение двух дней после совершения покупки в Tesco.

Руководство выбрало супермаркет Dean Street Metro в развлекательном районе Лондона, потому, что этот торговый зал имеет высокую пропускную способность. Если эксперимент окажется успешным, копания расширит сотрудничество с PowaTag.

Ранее компания Tesco уже тестировала мобильные сервисы в небольших магазинах сети. В эксперименте участвовали сотрудники ритейлера.

Материалы по теме