Купить Bitcoin можно с помощью банковского перевода в 190 странах

bitcoin-55Международный провайдер услуг процессинга онлайн-платежей Payza объявил о том, что жителям 190 стран мира теперь доступна возможность покупки Bitcoin с помощью банковского перевода.

В своем блоге Payza сообщила, что опция покупки Bitcoin позволит ей занять новые позиции на рынке цифровых валют и поставить новые цели: «Это наш первый шаг в область криптовалют, которые существуют только в виртуальном мире. Наша компания Payza действительно заинтересована в Bitcoin и других криптовалютах, и мы планируем активно расширять возможности использования Bitcoin на нашей платформе».

Представитель Payza Чарли Шрем заявил, что самые большие возможности для компании в области виртуальных валют лежат в предоставлении торговцам расширенных опций заработка на операциях с Bitcoin. Он также пояснил, что в отличие от известных провайдеров платежей в криптовалюте, таких как BitPay и Coinbase, Payza может стать универсальным решением для новых торговцев, которые хотят заработать на Bitcoin, но предлагают при этом несколько способов оплаты.

Шрем также отметил, что Payza не взимает с пользователей плату за размещение средств на их счетах, но применяет комиссию 2% за покупку Bitcoin с помощью платформы компании.

Напомним, несколько дней назад один из крупнейших международных провайдеров платежных решений Global Payments предложил торговцам принимать Bitcoin.

Материалы по теме

  • Биток

    Хорошая инициатива! В Украине, кстати, тоже есть возможность покупать биткоины прямо в банковских терминалах. Процедура быстрая и легкая, если воспользоваться помощью сервиса btcu.biz. На себе проверил — и остался доволен. Да еще и присоединился к цивилизованному миру :)