C-SAM и TrustNordics будут сотрудничать для создания мобильных кошельков с поддержкой NFC

nfc_15-23Международная компания C-SAM, обеспечивающая международные безопасные мобильные операции, заключила соглашение с провайдером услуг мобильной коммерции TrustNordics с целью разработать и запустить мобильные кошельки с поддержкой NFC.

Предполагаемый результат этого партнерства — платформа на основе технологии NFC от C-SAM и решения Trusted Execution Environment Service от TrustNordics, которая поддерживает мобильные приложения для смартфонов Android, BlackBerry, iOS и Windows Phone. TrustNordics будет обслуживать и продвигать мобильный кошелек под своим брендом торговцам, финансовым учреждениям, провайдерам неплатежных сервисов и другим компаниям. Кошелек обладает функциями, которые позволяют совершать платежи, управлять ими, приобретать билеты и использовать программы лояльности.

TrustNordics будет использовать мобильную платежную платформу C-SAM, чтобы внедрить поддержку NFC, QR-кодов и штрих-кодов в процессе осуществления платежей, управления программами лояльности и купонами, а также других функций мобильного кошелька.

Напомним, в прошлом месяце австралийская платежная система дебетовых карт eftpos объявила о начале сотрудничества с провайдером безопасных мобильных транзакций C-Sam, в ходе которого будет проводиться тестирование мобильных платежей.

Материалы по теме