C-SAM совместно с StarHub обновили мобильное платежное приложение SmartWallet

nfc_15-22Международный провайдер безопасных мобильных транзакций C-SAM заключил партнерское соглашение со StarHub, телекоммуникационной компанией из Сингапура, с целью обновить мобильное платежное приложение SmartWallet, которое поддерживает NFC и мобильные билетные сервисы.

Сервис SmartWallet позволяет пользователям приобретать билеты в кинотеатр с помощью их мобильных телефонов, поддерживающих функцию NFC. А затем обналичивать эти билеты через специальный бесконтактный ридер в кинотеатре.

Благодаря новому партнерству, пользователи StarHub смогут осуществлять NFC-платежи и приобретать цифровые билеты с помощью своих смартфонов с поддержкой NFC в партнерских магазинах в Сингапуре. На текущий момент, SmartWallet предлагает три опции бесконтактных платежных карт: кредитные, предоплаченные и электронные транзитные кошельки SmartWallet.

C-SAM предлагает спектр мобильных финансовых и нефинансовых сервисов, которые позволяют пользователям проводить транзакции с помощью смартфонов и других мобильных устройств. Клиентами компании являются банки, провайдеры финансовых услуг, мобильных услуг, розничных торговцев и правительственных установ.

Материалы по теме