CaixaBank, Gemalto, Telefonica и Visa Europe представят мобильное платежное приложение на конференции Mobile World Congress 2013

mobile_payment_13-58Испанский провайдер финансовых услуг CaixaBank, голландский поставщик услуг цифровой безопасности Gemalto, испанский телекоммуникационный провайдер Telefonica и Visa Europe представят совместное мобильное платежное приложение на конференции Mobile World Congress 2013, которая пройдет 25-28 февраля в Барселоне.

Приложение, разработанное компанией Telefonica Digital, позволит пользователям осуществлять мобильные бесконтактные платежи, используя предоплаченную карту. Последняя была специально разработана для мобильных платежей и предназначена для работы с бесконтактной платежной технологией Visa. Карта была эмитирована MoneyToPay, новым подразделением банка CaixaBank.

На конференции сервис будет протестирован на смартфоне Xperia, произведенном компанией Sony Mobile Communications, с использованием мобильного кошелька от Telefonica Digital.

Приложение поступит в пользование с 15 евро на счету, что позволит клиентам осуществлять платежи на бесконтактных платежных терминалах по всей Fira Gran Via. К тому же, приложение позволит расплачиваться на бесконтактных платежных терминалах Visa в магазинах и торговых центрах, а также в такси в Барселоне.

Материалы по теме