В Канаде представили первый mPOS-терминал с поддержкой бесконтактных платежей

ingenicoМеждународный провайдер услуг цифровых платежей Ingenico Group совместно с канадской процессинговой компанией Moneris Solutions представили первый в Канаде mPOS-терминал с поддержкой бесконтактных и EMV-платежей.

Таким образом Ingenico расширяет свое 15-летнее сотрудничество с Moneris. Благодаря сотрудничеству компаний, в рамках своей национальной сети Moneris теперь сможет представить торговцам усовершенствованное mPOS-решение на базе приложений Ingenico, позволяющее принимать бесконтактные и чиповые (стандарта EMV) платежи. Мобильное платежное решение PAYD PRO, о котором Moneris сообщил в конце июня, теперь позволяет торговцам использовать их смартфоны и планшеты, чтобы принимать как дебетовые и кредитные EMV карты, оснащенные чипами, так и бесконтактные платежи.

Новое платежное решение доступно на платформе Apple iOS, а к концу 2014 года будет доступно также для Android.

Moneris Solutions является провайдером услуг процессинга бесконтактных, онлайн-платежей, а также операций по дебетовым и кредитным картам через 350 000 торговых пунктов. Количество операций, обрабатываемых компанией, ежегодно составляет около 3 миллиардов.

Напомним, в июне Ingenico объявил о полном ребрендинге своей компании и выходе на рынок бесконтактных платежных услуг.

Материалы по теме