Capital One больше не доступен в мобильном кошельке Isis

isis_walletВ феврале прошлого года Isis, совместное предприятие AT&T Mobility, Verizon Wireless и T-Mobile USA, объявил о том, что Chase, Capital One и Barclaycard будут предлагать мобильные NFC платежи через сервис его мобильного кошелька.

И вот стало известно, что Capital One больше не доступен в мобильном кошельке Isis. Представитель Capital One Крис О’Нил подтвердил этот факт. Он отказался вдаваться в подробности, как сообщает Mobile Payments Today, и просто отметил, что банк “будет продолжать сотрудничать с Isis для оценки возможностей дальнейшего присутствия в мобильном кошельке Isis”.

Джо Фриш, президент Paytroniks, полагает, что прекращение сотрудничества связано с технологией NFC, которая не прижилась в США. Последние новшества PayPal и Apple — мобильные платежные системы на основе Bluetooth — “действительно меняют правила игры”, отметил Фриш.

“Я полагаю, что Capital One таким образом дают понять, что результаты сотрудничества не те, которые они ожидали. Они позволят Barclays и Chase продолжать экспериментировать с технологией, но сами поищут альтернативу мобильным платежам”, — отметил президент Paytroniks.

Напомним, в начале августа Isis в сотрудничестве с American Express расширит свой мобильный кошелек Isis Mobile Wallet.

Материалы по теме