CashRun и Payvision подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве

Ведущий провайдер по борьбе с мошенничеством в электронной коммерции CashRun и всемирно признанный процессинговый провайдер Payvision подписали в начале ноября реферальное  соглашение для усовершенствования безопасности транзакций по  кредитным дебит-картам для коммерсантов из АПЕК-региона.

Новое соглашение углубляет полный список партнеров CashRun и дает право торговцам всего мира безопасно переводить деньги и получать переводы без присутствия покупателя, что является новшеством для рынка. Джастин Лие, исполнительный директор CashRun Group, отметил, что компания обеcпечит более широкое и тесное сотрудничество, дающее возможность онлайн торговцам получить доступ к широкой группе покупателей на рынке кредитных карт.

Payvision, как надежный провайдер широкого выбора товаров и услуг «без предъявления карты» недавно получил Лицензию PSD (Payment Service Directive) от голландского Central Bank, тем самым укрепляя свои операционные стандарты и главные способности на рынке процессинга кредитных карт. Президент компании Payvision Рудольф Букер сообщил, что новое соглашение усиливает репутацию Payvision и CashRun, известного своими решениями в борьбе с мошенничеством в регионе стран АПЕК. Это дает возможность доступа онлайн торговцам к оптимальному и безопасному методу оплаты.

Это сотрудничество показывает, что в сфере интересов CashRun находятся онлайн торговцы. Компания хочет предоставить торговцам возможность развития бизнеса посредством минимизации риска мошенничества.

Материалы по теме