Cellum интегрирует мобильные платежи в iOS приложение Passbook

samsung_passbook

Венгерский разработчик мобильных платежных приложений Cellum интегрировал свое мобильное платежное решение в приложение Passbook, которое работает на iOS 6, сообщил пресс-центр Cellum.

Одним из нововведений iOS 6 является приложение Passbook. Его задача — организация и хранение авиабилетов, пропусков на мероприятия, билетов в кино и на концерты, бонусных карт, скидочных купонов, подарочных сертификатов и т.д.

Новое решение от Cellum позволяет использовать банковские карты с помощью Passbook. Таким образом, благодаря этому решению можно совершать мобильные платежи во всему миру. Пользователи iPhone, использующие решение Cellum, могут интегрировать свои банковские карты в Passbook и затем использовать их для совершения покупок.

Компания Cellum была основана в 2000 году. Она предоставляет услуги в области мобильной коммерции, в том числе мобильные покупки, мобильные платежи и платежи с помощью NFC-технологии. В октябре 2011 года Cellum была выбрана компанией MasterCard для осуществления мобильных платежных услуг в Венгрии. Планируется, что новое мобильное решение будет доступно на четырех платформах — iOS, Android, Windows Mobile и BlackBerry OS.

Напомним, в начале октября Starbucks объявил о поддержке Square и Passbook.

Материалы по теме