Chase Paymentech внедряет на рынок Европы инструмент Safetech против мошенничества в платежных операциях

Американский платежный процессор Chase Paymentech представил в Европе свой инструмент по борьбе с интернет-мошенничеством Safetech.

Пакет решений безопасности компании Chase Paymentech устанавливается для того, чтобы помочь интернет-магазинам сохранять законность продаж и не допускать мошенничества при проведении платежных операций. Инструменты Safetech определяют месторасположения и идентифицируют клиента с помощью пользовательских сценариев запуска на странице оплаты онлайн-ритейлера.

Как только потребитель совершает покупку, все данные передаются в Chase Paymentech с запросом авторизации. После этого уже Chase Paymentech посылает запрос на авторизацию в платежные системы и получает ответ, который включает в себя подтверждение или отклонение. Эти данные направляются в отдел риска Chase Paymentech для анализа, проверки на соответствие правилам продавца и расчета оценки мошенничества и возвращается продавцу с ответом авторизации. После этого он принимает окончательное решение, принять или отклонить трансакцию.

Инструменты против мошенничества Safetech представляют собой программное обеспечение, в том числе многослойные устройства снятия отпечатков пальцев, прокси-пирсинг, динамический порядок связи, таможенные правила управления и автоматического принятия решений. Инструменты Safetech могут быть использованы независимо от валюты и способов оплаты. Решения безопасности компании Chase Paymentech уже доступны европейским продавцам.

Материалы по теме