Chirpify запускает платформу электронной коммерции для Twitter

Как сообщает пресс-центр компании Chirpify, компания представила свою торговую платформу для Twitter. Twitter Commerce platform дает возможность компаниям и потребителям покупать, продавать, жертвовать и обменивать денежные средства в Twitter.

Ранее известная под именем Sell Simply, компания Chirpify позволяет осуществлять прямые платежи, платежи от человека к человеку, а также пожертвования. Кроме этого, компания имеет собственную платформу для розничной торговли. Таким образом, впервые компании и розничные продавцы могут использавать Twitter в качестве канала прямых продаж.

Основатель Chirpify Крис Тесо отметил: «Компании, розничные продавцы, политики, звезды и просто обычные люди провели последние 6 лет используя Твиттер для создания различных сообществ в сети, так почему же им не позволить продавать просто на страничке Твиттера? Пользователи не должны покидать Твиттер, для того чтобы сделать покупку или пожертвовать деньги.»

Chirpify связан непосредственно с PayPal, что в свою очередь, обеспечивает безопасность совершения транзакций в Твиттере. Помимо этого, Chirpify предлагает интеграцию с существующими площадками электронной коммерции, включая Magento. Для того, чтобы использовать Chirpify, торговые компании должны будут просто нажать на кнопку “list on Twitter”, выкладывая свой товар для посетителей Twitter. Информация о продажах отображается в электронной почте продавца и в платежной системе магазина, или приходит в форме личных сообщений в самом Твиттере. Пользователи могут получить доступ к Chirpify, используя любое мобильное устройство, планшет или стационарный компьютер.

Материалы по теме