Chirpify позволяет пользователям платить с помощью комментариев на Facebook

ChirpifyChirpify внедрил свою систему электронной коммерции в социальную сеть Facebook, позволяя пользователям переводить средства друг другу, комментируя новости. Компания уже ранее запустила платежи через Twitter и Instagram, далее на очереди Facebook. Новый сервис позволит компаниям и обычным пользователям покупать, продавать, делать пожертвы и собирать деньги прямо в новостной ленте, превращая комментарии в поток транзакций.

Пользователи и компании, которые хотят осуществить продажу или сбор средств, создают список в панели Chirpify путем ввода такой информации: товар, сумма в долларах, наличные или электронные деньги, время доставки и цена. Как только операция запускается в обработку, сообщение отображается как в новостной ленте пользователя, так и компании.

Клиенты Chirpify могут таким образом покупать, жертвовать деньги и т. д., комментируя список словами «купить», «пожертвовать» или «попросить». Как только действие выполнено, Chirpify проведет платеж автоматически.

Chris Teso, генеральный директор Chirpify, отметил: «Расширяя сервис Chirpify среди трех крупнейших социальных сетей, мы создали единую платформу социальной коммерции, которая позволяет предприятиям вносить в список и распространять товары в каждой социальной сети, а пользователям — покупать все онлайн, не покидая социальную сеть».

Материалы по теме