ChronoPay и «ДеньгиOnline» расширили свое сотрудничество

money-onlineОператор платежей по банковским картам ChronoPay и международный интегратор систем электронных денег «ДеньгиOnline» совершенствуют сервис для магазинов и покупателей, сообщил пресс-центр ChronoPay.

Взаимная интеграция позволяет получить безопасный и многоканальный инструмент оплаты. Сервис платежей банковскими картами ChronoPay включает в себя систему фродмониторинга для проектов любого риска, а также круглосуточную техническую поддержку всем клиентам сервиса «ДеньгиOnline».

Взаимная интеграция двух сервисов позволяет включать новых зарубежных мерчантов в достаточно короткие сроки — до 3 дней. По сути, рынку предложено оптимальное решение: богатая история работы над безопасностью платежей и многоканальность принимаемых инструментов оплат в виде сервиса «ДеньгиOnline».

“Мы рассматриваем тандем с «ДеньгиOnline» как наиболее значимый проект, усиливающий позиции обеих компаний. Международный опыт «ДеньгиOnline» и «богатая» история фродмониторинга ChronoPay вместе с возможностью выплат зарубежным мерчантам в валютах списания позволяют зарубежным компаниям пользоваться услугами процессинга наиболее эффективным способом”, — отметил руководитель данного проекта в ChronoPay Анатолий Белов.

Компания «ДеньгиOnline» существует на рынке электронных платежей более 6 лет и является одним из лидеров процессинговых услуг в России и странах СНГ. «ДеньгиOnline» предлагает своим клиентам доступ более чем к 80 различным системам оплаты через единый технический шлюз. С 2008 года «ДеньгиOnline» является крупнейшим независимым биллинговым партнером холдинга Mail.Ru. Общее число клиентов компании в настоящий момент составляет около 2000.

Материалы по теме