Citi внедрил приложение для банкинга на планшетах по всему миру

citiCiti представил свое приложение Citibank для планшетов iPad во всем мире. Как сообщает портал Mobilepaymentstoday, на протяжении 2013 года приложение будет представлено в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке и Европе. В заявлении компании сообщается, что внедрение приложения именно для планшетов указывает на то, что компания Citi воспринимает планшеты как отдельный канал обслуживания клиентов, а также на стремительный рост этого канала во всем мире.

В отличие от мобильного банковского приложения для смартфонов, приложение Citi iPad включает в себя функции, специально разработанные для расширенного экрана, в том числе графики и визуальное отображение информации о счете пользователя.

«Внедрение приложения Citibank для iPad является ярким примером того, что Citi помогает упростить жизнь пользователям, предоставляя им электронный банкинг высокого уровня в любой точке планеты», — отметил Марк Луэ, генеральный директор Citi по потребительскому банкингу в Европе, Средней Азии и Африке.

Citi обслуживает более 200 млн пользовательских счетов и ведет деятельность в более чем 160 странах.

Напомним, в конце февраля City запустила новое мобильное платежное решение для малого бизнеса в Доминиканской Республике.

Материалы по теме