Citi Commercial Card запускает виртуальные карточные счета в шести азиатских странах

citiCiti Commercial Card запустил решение, предоставляющее пользователям виртуальные карточные счета (VCA) в шести странах Азии, а именно в Индии, Малайзии, Южной Корее, Сингапуре, Тайване и Тайланде, сообщает ThePaypers. Этим компания расширила свои возможности на рынке местной валюты.

VCA является международным решением электронных платежей, которое обеспечивает безопасность и контроль, используя одноразовые коммерческие карточные номера. Благодаря дополнительным возможностям сервиса работать в разных валютах, клиенты Citi смогут использовать виртуальные карточные счета для оплаты в более 30 валютах и на территории около 40 стран.

Citi также расширил возможности трасграничных платежей, позволяя использовать долларовый счет клиентам из Сингапура или Гонконга, а также использовать счет в валюте Южной Кореи за пределами страны.

Citi объявил о планах запуска услуги виртуальных счетов на дополнительных рынках в Азии, Европе, на Ближнем Востоке, Африке и Латинской Америке в ближайшем будущем.

Материалы по теме