City запустила новое мобильное платежное решение для малого бизнеса в Доминиканской Республике

citiФинансовая компания City объявила о запуске нового мобильного платежного решения для небольших магазинов и предприятий в Доминиканской Республике.

Новая услуга Citi Mobile Collect позволит торговцам принимать к оплате мобильные платежи. По данным компании Citi, в Доминиканской Республике насчитывается около 80 тысяч продуктовых магазинов и малых торговцев, большинство из которых по прежнему используют наличные в качестве главного способа оплаты. Используя новое платежное решение торговцы смогут совершать покупки в корпоративных клиентов Citi с помощью мобильных платежей. В данное время новое решение работает в тестовом режиме, его используют такие компании как Philip Morris Dominic и Frito Lay Dominicana.

“Citi Mobile Collect использует передовые технологии в области способов оплаты. Мы предлагаем поставщикам боле эффективный способ получения оплаты от своих дистрибьюторов, даже если это небольшие торговцы», — отметил генеральный директор Citi в Доминиканской Республике Максимо Видаль.

Материалы по теме