Clarks добавляет в качестве оплаты цифровой кошелек Visa V.me

Vme_by_VisaМагазин розничной торговли Clarks планирует заключить соглашение с компанией Visa, в ходе которого Clarks интегрирует цифровой кошелек V.me, сообщил интернет-портал V3.co.uk.

Таким образом, к концу 2013 года в Великобритании поддержка цифрового кошелька V.me будет распространена на более 500 магазинов Clarks. Глава многоканальной розничной торговли Clarks в Великобритании Келли Смэк заявила, что компания полагает, что добавление нового способа оплаты приведет к росту продаж.

«В Clarks мы всегда предоставляем клиенту выбор и именно поэтому мы рады предложить новый платежный способ оплаты через цифровой кошелек Visa V.me. Этот сервис предоставит нашим клиентам более широкий выбор оплаты онлайн, делая покупки проще и безопаснее», — отметила г-жа Смэк.

Напомним, что кошелек V.me был разработан Visa Europe в 2011 году и осенью 2012 представлен жителям Великобритании, Испании и Франции. Сервис V.me от Visa позволяет пользователям осуществлять онлайн-платежи с помощью интернет-браузера на компьютере, ноутбуке, планшете, смартфоне и работает с платежными картами Visa, MasterCard, American Express и Discover.

Материалы по теме