Cognizant и Monitise представили новую глобальную платформу мобильных платежей

monitise

Новый глобальный альянс между IT консалтинговой компанией Cognizant и провайдером мобильных платежей Monitise представил платформу мобильных платежей для финансовых учреждений, что позволит им предложить пользователям новые платежные методы, мобильный банкинг и другие решения для электронной и мобильной коммерции. Партнерство объединит опыт предоставления финансовых услуг компании Cognizant с мобильной платежной платформой Monitise.

“Мобильный, без сомнения, является каналом будущего,” — сказал Алистер Лукис, исполнительный директор группы Monitise. — “Наша стратегия заключается в расширении нашей платформы Monitise Enterprise для ведущих мировых банков и платежных компаний с целью помочь им усовершенствовать и расширить их взаимоотношения с пользователями.”

В свою очередь, старший вице-президент и глава компании Cognizant Прасад Чинтаманени отметил, что мобильные деньги сейчас осуществляют огромный сдвиг в канале взаимодействия с потребителями, что ускорит замену денежных средств и предоставит новые продукты клиентам.

Материалы по теме