Coinbase ускорит оплату с помощью Bitcoin

BitcoinCoinbase, обменник для валюты Bitcoin, предоставит возможность совершения мгновенных покупок тем пользователям, которые предоставляют идентификационную информацию, в то время, как другие будут вынуждены ждать 4 дня до завершения транзакции.

Пользователи, которые проходят процесс верификации, названный «level 2», могут покупать и продавать более 50 биткоинов за один раз, и их транзакция будет осуществлена мгновенно, сообщается на блоге Coinbase. Все счета, которые сейчас обозначены как счета «level 2», станут счетами «level 1» до тех пор, пока они не закончат идентификационную установку.

Верификационные шаги «второго уровня» требуют адресной верификации и других публично доступных идентификационных данных, которые часто используют кредитные компании и банки для подтверждения безопасности.

Coinbase и Bitcoin стремятся легализовать свою валюту путем добавления шагов для повышения безопасности, а также привести ее использование в соответствие с ожиданиями регуляторов.

Напомним, недавно немецкий интернет-банк Fidor Bank заключил партнерское соглашение с немецким представительством Bitcoin.

 

 

Материалы по теме