CoinCorner позволяет покупать Bitcoin с помощью платежных карт

bitcoin_002Британский обменник виртуальной валюты Bitcoin CoinCorner позволяет своим клиентам приобретать биткоины и некоторые другие цифровые валюты с помощью дебетовых и кредитных карт, сообщил интернет-портал CoinDesk.

Новая услуга приобретения Bitcoin делает CoinCorner одним из немногих обменников, в которых можно купить виртуальную валюту через платежную карту. Стоит отметить, что британский обменник виртуальных валют Bittylicious запустил карточные платежи еще в мае этого года.

Пользователи CoinCorner, которые не хотят использовать платежные карты при покупке Bitcoin, могут также приобрести криптовалюту через традиционный банковский перевод.

«Люди привыкли платить за вещи в интернете с помощью своих кредитных и дебетовых карт и многие спрашивали нас почему они не могут расплатится за Bitcoin, используя свои карты. Теперь они могут», — отметил технический директор CoinCorner Даниэль Скотт.

Как сообщалось ранее, Ученые из Мичиганского технического института разработали алгоритм, который позволяет выявлять закономерности в изменении цен на криптовалюту Bitcoin.

Материалы по теме