Comepay – новый участник системы CONTACT

Системы CONTACT и Comepay (ООО “Кампэй”) реализовали совместный проект по внедрению сервиса денежных переводов во всей дилерской сети системы Comepay. Партнерские отношения двух систем заключены при содействии КБ “БАНК ТОРГОВОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ” (ООО), сообщил пресс-центр Ситемы CONTACT.

Денежные переводы CONTACT по России и в страны ближнего зарубежья теперь можно отправить из более чем 45 000 терминалов и касс Comepay, 8 000 из которых установлены в магазинах розничной сети Магнит. При этом переводы за пределы России осуществляются в безадресном и мультивалютном форматах – отправленный в рублях перевод можно получить в долларах США или евро в любом пункте системы CONTACT на территории страны получателя. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 15 000 рублей ($452), комиссия за его осуществление составляет 1,5% вне зависимости от направления.

Комментируя старт проекта, Олег Журжалин, начальник Управления развития альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ “РУССЛАВБАНК” (ЗАО), оператора Системы, отметил масштаб дилерской сети Comepay в регионах России.

“Сотрудничество CONTACT и Comepay означает существенное повышение доступности услуг денежных переводов для наших клиентов во многих регионах России. Число отправителей денежных средств вне традиционных банковских офисов стремительно растет, и наша приоритетная задача – предоставить им привычный удобный сервис системы CONTACT в терминальных и ритейловых сетях. На протяжении 2012 года мы продолжим наращивать терминальную составляющую сети, реализуя проекты, аналогичные этому”, – добавил Олег Журжалин.

“Включение системы CONTACT в число наших провайдеров является существенным шагом в развитии Comepay, – отметил Игорь Лабазов, коммерческий директор Comepay. – Теперь наши клиенты могут сами оценить все преимущества сервиса, к которым относится единый тариф на отправку переводов, мультивалютность, а также оперативность поступления денежных средств в пункты CONTACT”.

Материалы по теме