CommerceGate подписали соглашение с SexMoney.com

Известная компания среди поставщиков платежных услуг CommerceGate подписала партнерское соглашение с голландской кэш-программой SexMoney c целью достичь успеха на рынке Европы.

SexMoney – одна из самых крупных кэш-программ на немецкоговорящем рынке, предлагающая своим клиентам возможность зарабатывать деньги. С новым партнером CommerceGate получат возможность сотрудничества с международными и американскими банками. Их преимущества — в технологически модернизированных анти-спам системах и уникальных биллинговых решениях, которые удовлетворят нужды этого популярного мерчанта. Так что ожидается, что SexMoney.com откроют новые возможности для клиентов сервиса CommerceGate во многих странах.

CommerceGate предлагает услуги IPSP(интернет-оплаты), DMA (прямой доступ к памяти) Gateway(сетевое устройство) и множество платежных и обменных возможностей многим топ-брендам в электронной коммерции. «Мы рады глобализации нашего бизнеса и партнерству с CommerceGate», — сообщил СЕО специалист компании SexMoney.com. «Компания CommerceGate обеспечивает нас технологически и создает эффективные условия для связи с нашими клиентами. Согласно проведенному нами исследованию выяснилось, что они имеют прочные связи с банками, а также регулируемые ценные решения в сфере процессинга. Мы смотрим с оптимизмом на дальнейшие отношения с CommerceGate».

Благодаря новому соглашению другая сторона, SexMoney, тоже получит выгоду. Они смогут увеличить свои прибыли и вывести он-лайн бизнес на новый уровень. Ведь CommerceGate известен безопасностью, пропускной способностью  и удобным использованием клиентской базы. Самые крупные он-лайн торговцы используют CommerceGate в своих процессинговых нуждах, так как компании видят в этом долгосрочный успех в условиях увеличения прибыли и снижение риска для своих клиентов.

Материалы по теме