CONTACT начал сотрудничество с платежной системой Новоплат

С 05 апреля 2012 года клиенты системы CONTACT получили возможность отправлять денежные переводы в России и в страны СНГ через 1200 терминалов платежной системы Новоплат, сообщил пресс-центр системы CONTACT.

Комиссия за совершение перевода CONTACT через терминал Новоплат взимается с отправителя и составляет 2,5% от суммы перевода по России и 3% — в страны СНГ. Внесение денежных средств в терминалы и выплата в пунктах CONTACT доступны наличными в рублях РФ. Максимальная сумма перевода составляет 15 000 рублей ($510).

«CONTACT постоянно расширяет сеть каналов отправки денежных переводов, предлагая клиентам новые сервисы. Терминальные решения упрощают обслуживание, позволяют плательщикам самостоятельно оформлять переводы. Теперь у клиентов, ценящих простоту, удобство и скорость, есть возможность отправлять денежные средства родным, друзьям и знакомым не только классическим способом в банковских офисах системы CONTACT, но и используя терминальную сеть Новоплат», — отметил Алексей Абрамейцев, Исполнительный директор АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Системы.

«Доступность услуг CONTACT по переводу денежных средств в терминалах и личном кабинете Новоплат является важным шагом в развитии возможностей нашей платежной системы, – прокомментировал Валерий Толкачев, Генеральный директор платежной системы Новоплат. – Учитывая высокий уровень популярности CONTACT и широкое распространение терминалов Новоплат в Северо-западном федеральном округе, данный канал отправки денежных переводов будет максимально востребован нашими клиентами».

Материалы по теме