Система CONTACT расширила возможности отправки денежных переводов в Австрию

contactВ пунктах системы CONTACT теперь можно отправлять денежные переводы в Австрию с доставкой средств по адресу получателя. Ранее переводы в Австрию осуществлялись только зачислением на банковские счета.

Для совершения денежного перевода по CONTACT в Австрию с доставкой денежных средств на дом необходимо предъявить удостоверение личности, указать полный адрес получателя (включая почтовый индекс) и отправителя и внести необходимую сумму.

Комиссия за оказание услуги составит 2% от суммы перевода + €6. Максимальная сумма перевода — €3 000. Воспользоваться сервисом можно в любом из свыше 40 тыс. пунктов системы CONTACT на территории России и стран ближнего зарубежья.

При отправке денежного перевода по системе CONTACT до 10:00 CET по адресу проживания получателя через 2 рабочих дня (после 10:00 СЕТ – через 3 рабочих дня) почтальон из Austrian Post доставит наличными сумму денежного перевода по адресу получателя, указанному в платежном поручении.

Помимо Австрии выплата переводов CONTACT через почтовые службы с доставкой на дом денежных средств или чека также доступна в Великобритании, Венгрии, Доминиканской Республике, Германии,  Испании, Кении, Польше, Сербии, Словакии, Словении, США, Швейцарии и Чехии.

Напомним, что недавно платежная система CONTACT расширила сервис пополнения банковских карт крупнейших международных платежных систем: в пунктах CONTACT теперь можно отправлять переводы с зачислением на карты UnionPay, выпущенных любым китайским банком.

Материалы по теме