CorFire интегрируется с PayPal для усовершенствования услуг мобильной коммерции для продавцов и их клиентов

paypal_confireПровайдер услуг мобильной коммерции CorFire объявил о стратегической интеграции с PayPal, одной из ведущих компаний в сфере мобильных и онлайн-платежей, с целью внедрения услуг мобильной коммерции в торговые заведения, в том числе в рестораны быстрого питания, точки розничной торговли, магазины, сети АЗС и др.

CorFire интегрирует такие услуги PayPal, как Mobile Express Checkout, PayPal Here и ряд других сервисов, для того чтобы вывести мобильную коммерцию на новый уровень удобства и безопасности, уразнообразить ее функциональность и этим упростить жизнь потребителей.

К тому же, CorFire будет работать с PayPal над внедрением для продавцов подарочных карт, различных предложений и программ лояльности в мобильное приложение PayPal. Для торговцев это означает возможность разработки собственного мобильного приложения, которое в то же время включало бы в себя сервисы PayPal.

Напомним, что приложение Mobile Express Checkout упрощает процесс оплаты потребителем на мобильных устройствах. Примером его использования является загрузка предоплаченных виртуальных карт с помощью приложения мобильной коммерции продавца. PayPal Here позволяет пользователям регистрироваться в магазинах с помощью их смартфонов и оплачивать покупки через POS-терминал, используя свой счет в PayPal.

«Опыт PayPal в сфере мобильных платежей совместно с инновациями CorFire поможет упростить и ускорить мобильную коммерцию для продавцов и покупателей,» — отметил Гилл Фергюсон, вице-президент PayPal по глобальным продуктам. «Благодаря интеграции PayPal и CorFire, продавцы смогут достичь две цели: развивать и управлять собственным мобильным приложением безопасно, а также легко использовать приложения PayPal, предлагая их миллионам пользователей.»

Материалы по теме