Cover запускает приложение для оплаты заказов в ресторанах Нью-Йорка с помощью телефона

mobileCover представил мобильное платежное приложение, позволяющее расплачиваться за обеды в ресторанах Нью-Йорка с помощью мобильного телефона, без необходимости простаивать в очереди или беспокоиться за чек. Также компания объявила, что новое приложение получило $1,5 млн финансирования. Об этом сообщает VentureBeat.

Приложение тестировалось в Нью-Йорке на протяжении последних 10 месяцев. Для этого Cover сотрудничал с местными ресторанами, которые интегрировали программное обеспечение в свою систему оформления/оплаты заказов. Для совершения оплаты, пользователю необходимо лишь отметить, что он будет использовать Cover, далее ресторан все оформит в приложении.

«Мобильные платежи — это огромная возможность, однако они до сих пор не предоставили способ оплаты лучше, чем кредитные карты», — отметил соучредитель Cover Марк Эгерман (Mark Egerman). «Мы внедряем первый сервис мобильных платежей, который усовершенствует сервис обслуживания клиентов. Мы не только заменяем один способ платежа другим, мы полностью исключаем необходимость пошагового процесса оплаты».

Cover начал сотрудничать с ресторанами Michelin, и со временем список ресторанов-партнеров будет расширяться.

Напомним, в конце августа PayPal позволил совершать мобильные платежи в ресторанах в Торонто.

Материалы по теме