Создано мобильное приложение для покупки недвижимости

real-estate-in-portugalMitek Systems Inc, провайдер мобильных услуг для финансовых транзакций, объявил о создании мобильного приложения Realtycloud, предназначенного для упрощения процесса покупки недвижимости и связанных с ним операций. Программа для iOS позволяет покупателям, продавцам и агентам завершать сделки по приобретению недвижимости на iPhone или iPad.

«Наша программа предназначена для оптимизации бизнес-процессов», — сказал Джеймс Б. Дебелло, президент и главный исполнительный директор Mitek.

На сегодняшний день существующие мобильные программы для операций с недвижимостью не предлагают пользователям достаточное количество сервисов, чтобы они могли совершить весь цикл операций, связанных с покупкой жилья, в одном приложении.

Сервис Mitek Systems Inc мобилизирует сложные процессы по оформлению купли-продажи, которые в настоящее время требуют наличия компьютера, факса, сканера, а также физическую пересылку документов.

Приложение позволяет создавать онлайн-контракт, генерирует электронную подпись на договорах, а также включает платформу для обработки платежей.

С помощью Realtycloud жители любого штата США смогут выставить на продажу недвижимость и оформить продажу жилья с помощью смартфона. В скором времени сервис будет доступен в других государствах.

Материалы по теме