CreditCall представил мобильное приложение для приема мобильных чипов и ПИН-код карт

creditcallАнглийский процессор электронной коммерции CreditCall создал приложение для смартфонов и планшетов, помогающее принимать к оплате мобильные чипы и ПИН-код карты. Приложение доступно партнерам и разработчикам во всем мире, сообщил пресс-центр CreditCall.

CreditCall разрабатывал свое мобильное приложение CardEase Mobile на протяжении последних двух лет. Для того, чтобы вывести на рынок чипы и ПИН-код карты, CreditCall тесно сотрудничал с компанией Visa и целым рядом операторов мобильной связи.

Приложение CardEase Mobile является первым в своем роде приложением в Великобритании, которое способно принять чип и ПИН-код карты, а также магнитные полосы обычных карт. Приложение сертифицировано международным стандартом EMV, шифрует информацию о держателе карты и способно принимать все основные кредитные и дебетовые карты Великобритании, включая Visa, MasterCard, Maestro и American Express.

«Мы рады поддержать развитие такого решения, которое позволяет малому бизнесу безопасно принимать банковские карты», — отметила исполнительный вице-президент компании Visa в Европе Валери Диас.

«Существует огромное количество мобильных платежных решений штурмующих рынок, но все они имеют существенный недостаток, они не могут принимать чипы и ПИН-код карты, а это очень необходимо в Великобритании», — заявила коммерческий директор CreditCall Сиэн Босли.

Материалы по теме