Американский провайдер онлайн-платежей Credorax выходит на японский рынок

credoraxCredorax получил лицензию Министерства финансов Японии, которая позволит компании предоставлять свои услуги японским клиентам. Это свидетельствует о том, что американская компания претендует на статус глобального поставщика технологических решений для интернет-платежей.

В банковском секторе компания получила известность благодаря тому, что стала первой технологической организацией, которая получила лицензию финансового учреждения. В штат сотрудников компании входят технические разработчики, онлайн-эксперты, оценщики рисков мошенничества и другие специалисты.

Для того, чтобы соответствовать потребностям современных пользователей, Credorax создал глобальную автоматизированную платежную онлайн-платформу под названием Смарт Эквайринг. В этой системе пользователи могут осуществлять все необходимые транзакции при помощи одного приложения.

Благодаря японской лицензии, Credorax сможет обрабатывать американские, европейские и другие онлайн-платежи в Японии. Кроме того, японские торговцы могут сразу начать использовать Credorax в качестве системы обработки платежей, которая позволяет отправлять средства в 27 стран Европы.

Credorax предоставляет услуги эквайринга интернет-торговцам по всему миру. Credorax является лицензированным финансовым учреждением и участником систем Visa и MasterCard.

Деятельность электронного эквайринга регулируется Ассоциацией финансовых услуг Мальты, офисы компании расположены в США, на Мальте, в Великобритании, Японии и Израиле.

Материалы по теме