CU Wallet, объединение кредитных союзов в США, запустил мобильный кошелек

mobile-payment-14-36CU Wallet, кредитный союз и провайдер мобильных платежных технологий, объявил о запуске мобильного кошелька в ходе форума CUNA Technology Council. На момент запуска сервиса 15 кредитных союзов с активами от $400 млн до более $5 млрд и более 2 миллонами представительств по всей стране подписали соглашения с CU Wallet.

«Мобильные кошельки должны быть стратегическим приоритетом для каждого кредитного союза», — отметил Пол Пэрриш (Paul Parrish), исполнительный вице-президент и главный финансовый директор кредитного союза из Невады One Nevada Credit Union. «Мы оценивали поставщиков мобильных платежных решений, которые сейчас доступны на рынке, и не нашли идеального варианта для кредитных союзов. По совместной инициативе участников отрасли кредитных союзов, CU Wallet представляет решение, которое удовлетворит потребности всех участников».

Основанный пионером в сфере онлайн-банкинга Полом Фиоре (Paul Fiore) и ветераном кредитных союзов Кирком Дрейком (Kirk Drake), CU Wallet сочетает высокотехнологичные инновации с функциональностью кредитных союзов. Платформа мобильных платежей CU Wallet разработана для кредитных союзов с целью удовлетворить растущие потребности участников в мобильных платежах, привлечь новое поколение участников и создать новые источники стабильного дохода.

Напомним, в начале месяца сообщалось, что в США рынок мобильной электронной коммерции превысил $4,7 миллиардов.

Материалы по теме