Cumberland запустил услугу мобильных платежей

mobile-iphone4Британская финансовая компания Cumberland Building Society запустила услугу для мобильных платежей – Pay2Mobile.

Pay2Mobile позволяет клиентам Cumberland осуществлять переводы денежных средств на любой расчетный счет Cumberland с помощью своего мобильного телефона.

Чтобы осуществить перевод пользователям необходимо загрузить приложение Pay2Mobile, которое работает на iOS и Andoid устройствах, и ввести мобильный номер получателя. При этом в день можно отправлять не больше £250 ($410).

Для получения денежных средств, потребуется через интернет-банкинг привязать мобильный телефон к текущему счету Cumberland.

Стоит отметить, что приложение Pay2Mobile позволяет проверять баланс счета Cumberland, так же как и при использовании интернет или мобильного банкинга.

Напомним, что недавно пять британских финансовых учреждений с общей клиентской базой в 18 миллионов человек — HSBC, First Direct, Nationwide, Santander и Metro Bank — заключили соглашение с компанией Zapp с целью предоставить услуги мобильных платежей клиентам.

Материалы по теме