В России пройдет «Киберпонедельник»

cybermonday26 января 2015 года в России стартует день распродаж «Киберпонедельник». Мероприятие организовано Ассоциацией компаний интернет-торговли (АКИТ) с целью привлечения большего количества покупателей к электронной коммерции.

Это будет уже третий по счету «Киберпонедельник», проводимый в России. 26 января желающие смогут приобрести товары со скидками в таких магазинах, как 10i, 220 вольт, Enter, KupiVip, Lamoda, «Детский мир», «Домашний магазин», М.Видео, «Связной», OZON, ТТС и «Эльдорадо».

В 2013 году в акции приняли участие 6 компаний-членов АКИТ, а в 2014 году — уже 50 магазинов, из которых 13 являются членами Ассоциации. Средняя скидка в 2014 году составила 40% на различные категории товаров, максимальная – 92% в категории «Аксессуары». По данным магазинов-участников акции, в «Киберпонедельник» количество заказов увеличилось примерно в три раза по сравнению с обычным днем.

Напомним, онлайн-магазины США, где проведение распродаж является традицией, зафиксировали рост продаж на 32% в киберпонедельник в конце 2014 года.

Материалы по теме