CyberPlat заключили сотрудничество с CONTACT

Платежная система CyberPlat разработала уникальный продукт — Интегратор Систем Денежных Переводов, который позволит увеличить эффективность и географически расширить деятельность системы CONTACT на территории Российской Федерации.

Международная система CONTACT стала двенадцатой системой денежных переводов, которая представлена в Интеграторе Систем Денежных Переводов платежной системы CyberPlat.

Система переводов CONTACT имеет определенные преимущества перед другими российскими системами переводов денежных средств. Важным является то, что в системе возможны переводы с банковского и карточного счета. Таким образом, имея доступ к Интернету и кредитную карточку Visa или MasterCard, можно отправить перевод из любой точки мира. Особенностью системы CONTACT является то, что на официальном сайте можно узнать статус своего перевода.

В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 205 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческие банки, торговые предприятия, страховые и туристические компании и их агенты, интернет-провайдеры, операторы связи и др.

Интегратор Систем Денежных Переводов успешно работает в России с августа 2008 года и в настоящее время предоставляет возможность осуществлять переводы в самых крупных российских и зарубежных системах, таких как CONTACT, Visa Money Transfer, MoneyGram, InterExpress, PrivatMoney, Intel Express, “Юнистрим”, “Анелик”, “Быстрая Почта”, “Лидер”, “Азия-Экспресс”, “Aллюр”.

К слову, клиенты системы Contact в Украине смогут уже в январе 2012 года осуществлять денежные переводы в российских рублях в более чем 2000 отделениях банка АТ “Ощадбанк”.

Материалы по теме