CyberPlat расширяет возможности использования карт Visa в странах СНГ и Грузии

Платежная система CyberPlat («КиберПлат») предлагает новый способ пополнения любых карт Visa «Платежи и Переводы Visa» (Visa Personal Payments), выпущенных в странах СНГ и Грузии, сообщил пресс-центр CyberPlat.

Теперь пополнение карт Visa можно осуществлять в России на кассах торговых точек и банков-агентов, подключенных к платежной системе CyberPlat и расположенных в шаговой доступности.

Для совершения операции необходимо ввести номер карты Visa, указать сумму, имя и адрес регистрации отправителя. Если получатели в странах СНГ и Грузии не имеют рублевого счета, денежный перевод из России автоматически конвертируется на счет в национальной валюте держателя карты.

Финансовая операция по пополнению карт Visa намного проще и комфортнее процедуры оформления стандартных денежных переводов: вводится значительно меньше данных и получатель не тратит время на посещение пункта выдачи денежных переводов. Таким образом, сервис пополнения карт Visa осуществляется удобнее и быстрее, а значит — становится привлекательнее для клиентов по сравнению с операциями обычных денежных переводов.

«Возможность пополнения карт Visa через сеть приема платежей CyberPlat способствует дальнейшему развитию российской финансовой инфраструктуры и платежных технологий. Мы активно работаем с ритейловыми сетями над внедрением технологических решений, позволяющих расширить применение банковских карт. Реализация очередного совместного проекта с Visa будет способствовать дальнейшему развитию нишевых банковских продуктов и росту возможностей держателей карт, которым мы предлагаем современные и удобные решения», — говорит Генеральный Директор платежной системы CyberPlat Андрей Грибов.

Материалы по теме